Достижения техники

Светлана Фонгарт
Под хоровод январских вьюг
Хочу тебе сказать:
"Откликнись,незнакомый друг!
Мы сможем поболтать."

Не надо жить,не надо быть,
Не надо помогать.
Мы можем ящичек открыть
И просто поболтать.

Про все-про все!Пока жива.
Поможет нам экран.
Не надо подбирать слова
И наливать стакан.

Но должен торопиться ты,
Старею с каждым днем.
А то ведь только с высоты
И только под крестом.