***

Климич Климов
так мыслишки

два слова,ради них живём
сгибаемся под этой ношей
чтоб над могилою своей
услышать,человек хороший

клим климич

чьята не понятная душа
и не за и вроде бы не против
камнем безразличия легла
у дороги жизненной напротив

клим климич

я вспоминаю первою любовь
как провод электрический по нервам
теперь дотронутся пытаюсь но боюсь
ведь исключительно перетягивает к стервам

клим климич

темнота хоть глаз коли,
кто-та взял большую вилку,
в небо тыкнул от души,
получили звёзд копилку.

клим климич

и камне оно пришло
видимо идёт по кругу
это самое добро
сделанное с перепугу


клим климич

наручники
крутил от скуки
защёлкнулись
ломая руки
теперь в раздумьях голова
от скуки нету и следа.

клим климич

засыпая,
снимаем с себя
уставшие лица кукол
попросить бы чтоб кто-та любя
укачал тебя убаюкал.

клим климич

себя любила даже больше где та
достойного искала не нашла
какая маленькая всё таки планета
и с отражениям от зеркала ушла

клим климич

бессонница тебя достала
кайло ваз ми
чтобы пропала

клим климич

нет валуна уже стена в том поле
бетоношлаковая арматур плита
с единственною чёрной полосою
до кассы указателя стрела

клим климич


так мыслишки