В Тебе я вижу Свет и путь на Небеса!

Раиса Дорогая
В Тебе я вижу Свет и путь на Небеса!
Жизнь Вечную даруешь нашим душам!
Ты истинен и мудр, поют Тебе сердца:
- Велик Господь Любви и Вездесущий!

С Тобой всегда легко, хоть жизнь так тяжела…
И враг не страшен нам, с Христом мы вместе!
С Ним радостно душе, хоть в мире много зла…
Сердца Он осветил Благою Вестью!

Идем путем Любви в чудесную Страну,
Где ждет Отец родной, открыв дверь Рая!
Встречает Он детей, они бегут к Нему!
- Прости, Отец, как долго мы блуждали.