Музыка дождя

Елена Казакова 3
Музыка дождя,
Музыка свирели
Эхо в тишине
Словно звук капели

Музыка в стихах,
В мыслях, в грустных думах
В легких облаках
И в лесах угрюмых

Музыка в мечтах
Тех,что берегут
Музыка в стихах,
Что во мне  живут...

2015.01.23