Опять на радугу взглянув

Геннадий Жуган
Опять на радугу взглянув,
Озона аромат я ощущаю,
От этой свежести любовь,
По новой я воспринимаю,

Хотел на рыженьком коне,
На радуге я покачаться,
Пусть даже может и во сне,
Так не хочу с тобой расстаться,

Так многое хотелось мне сказать,
Но помолчит "барана" рыло, (я овен)
Живу судьбой - не дать - не взять,
И так всё это опостыло...