Конец любви

Татьяна Гончар
Затоптан в пыль мой огонёк,
И этот свет от нас далёк.
Я вижу, что пришёл тот час,
Что будет роковым для нас.

Погасли звёзды глаз твоих,
Неласков свет, что вижу в них.
Твой образ от меня далёк,
Он спрятан в пыльный уголок.

Я не хочу терять мечту,
Но я теряю высоту.
И солнце застят облака.
Исчезли блики огонька...

Где было пламя, там зола.
Любить хотела - не смогла.
Ты для меня сгоревший рай,
Я не люблю тебя - прощай!

1.02.2004.