Хороша!

Соловушка 2
Хороша! Изгибы жгучи,
И движения легки!
Где найти такую лучше,
Что заводит с полруки.
Волосы, касаясь тела,
Пробуждают каждый нерв:
Вот бы так – легко и смело -
Прикоснуться к телу мне.
Ах, красавица! Как  пламя –
Завлекаешь жадный взгляд.
С головы уносит память,
Будто вновь мне двадцать пять…