Чтоб не вонять нужны духи

Виктор Царев
Чтоб не вонять нужны духи,
А чтоб не пахнуть - просто баня.
Админы банят за стихи,
Херней по-прежнему страдая.

Плох, тот админ, что для себя,
Абортом сделал сайт в инете.
Хорош другой,что всех любя,
Родил во благо сайт на свете.

Чтоб не вонять нужны духи,
А чтоб не пахнуть - просто баня.
Админы банят по ай пи,
Херней по-прежнему страдая.