Американцам

Адил Рагимов
Горит Афганистан, в агонии Ирак
Пол мира охватил, кромешный мрак
Бал правит нынче, господин Барак
В моду вошла, Дьяволу подрожать
А может хватит?- миру угрожать

Мечтаете замещать, на земле Бога
У всех от вас в мире, уже изжога
Как наступит ваша, куда та нога
Там на небе, стервятники кружат
А может хватит?- миру угрожать

Костлявую по всюду, протянув руку
Сеете по миру, смерть, разлуку
Ясно как белый день, даже дураку
Ответ придется, вам тоже держать
А может хватить?- миру угрожать

Помнит вашу доброту, Корея, Сайгон
Хватит по миру, разжигать огонь
Щупальца распустил, всюду Пентагон
У самих от страха, ноги дрожать
А может хватить?- миру угрожать

Будто анаконда, огромный питон
Учите как жить всех, задаете тон
Европой править, нынче Вашингтон
Только слабаков, можете прижать
А может хватить?- миру угрожать

Развязали вы войну, на Украине
Кровь по колено там, по вашей вине
Толкаете планету, к мировой войне
Нечего против нас, всех вооружать
А может хватить?- миру угрожать...