Как много среди нас

Берберка
Как много среди нас,
Живущих в оболочке.
Слова и форму, стиль приобрели,
Но тронь случайно...,
Чуть копни поглубже,
Из их души и смрад пойдёт, и гниль.
Таким хочу сказать:

Что мир наш светел!
Сквозь призму чистую души.
А нет такой - её взрастите,
И будет вам покой и мир.

Задеть случайно, обидеть,
Не хочу.
И цели таковой я не имею.
Меж близких и моих знакомых,
Похожих нет людей.

А среди прочих...

Впрочем,
Таких, слова мои не тронут.
Признаться страшно им
Про Ад в душе.