Киноэкспедиция

Соловушка 2
А киноэкспедиция
Всегда чудес полна.
Ты в полной амуниции
В тайгу завезена.
Дорога с поворотами,
С подъемами – вперед!
И озеро курортное,
Где позабыт комфорт.
В поселке люди спящие,
И на скале скала.
Вошла из настоящего
Ты в прошлое стремглав.
И дни помчались бешено,
Как в части боевой.
В лесу, где встретишь лешего,
Ты бегала стрелой.
Прошла болота топкие,
И плавала в реке,
И продиралась тропками,
Как воин налегке.
И обучилась навыкам
Морского мастерства.
Пройдешь  хоть на Титанике
Опасные места.
Промчалась экспедиция –
Ждет городская жизнь.
А впечатленья с лицами
В душе отозвались.