***

Сиреневое Облако
Я хочу мечтать о нашем лете
День за днём, а за окном зима.
Если солнце для кого то светит,
То иного слёзы скроет тьма.
Тёплый дождь на радугу рисуясь,
Парочку влюблённых отвлекает
И на танец влажный приглашает,
Чувствами взаимными любуясь.
Лес прекрасен! Кронами деревьев,
Шелестят признания на ушко.
Не бывает много в жизни счастья
Убедилась, милая подружка?
Ничего не вечно под луною,
Всё непредсказуемо на свете
Может быть,ты в унисон со мною
Засыпая, думаешь о лете.