Лучики в душе

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияйте лучики в душе,
Храните душу своим Светом,
Пускай хрустально-чистым сердцем
Лучится Мир во всей красе!..

Пускай лучи пронзят невзгоды,
Оберегая Светом звёздным!
Пускай сиянием с в я т ы м
В душе хранится только м и р!!