не страшны нам санкии, не страшны налоги...

Ольга Груздева -Белкина
Не страшны нам санкции, не страшны налоги, -
Не дождётся Запад - не протянем ноги!!!
Мы и петь будем, и плясать будем,
А без хлеба и картошки, никогда не будем!!!