***

Ася Жучок
Нам не много с тобою нужно:
Чтобы мама была жива,
Было дома тепло и дружно,
Чтобы вдруг не пришла война

Нам не много с тобою надо:
Счастье вместе всегда делить,
В праздник плиточку шоколада,
И до смерти друг с другом быть.

И пускай золотые горы
Мне во веки не покорить,
Но в судьбой отведенные годы
Это малое сохранить.