Глядя в окно

Виктория Добродомова
Зима устала быть зимой
И нам заметен ее плач
Кому-то хочется домой
А кто-то в царстве неудач.
Я знаю тех, кто любит врать.
А в свою очередь они
Не могут слова мне сказать,
Ведь знают, что побеждены.
Кого-то очень любит снег-
Он под их нежностью поет.
А я люблю стихи писать,
Пусть даже кто-то не поймет.

18.02.2001 Вольск