41 К поэту...

Васютович -Большакова Валентина
К поэту в Душу заглянула
Да на портрет писателя взглянула,
Перо талантливо, пронзительно, умно...
Вас Бог уж любит и давно!

Все ищут истину - судьбу,
С ней пререкаясь, обретая,
Пытаясь объяснить стиху,
Что Жизнь дана - она Святая.

Но мы в пустых коллизиях, исканий,
И в суете сует земных,
Порой себя не понимаем,
Мир праведный не ощущаем

И что - то главное теряем,
Потом себя мы укоряем,
И снова ищем то, с чем жить -
найти ту суть, с которой быть.

А главное, Духовность и Душа,
Она дана Вам - вечная она!
Астральная - стремится к небесам,
И разноцветье чувств на  киноленте там.

Там запись Жизни признанных страстей,
Страданий, радостей и творческих идей...
Душа - Сияние,  Любовь и Доброта!
Примите и живите! Вот она - Земля!

Весь Мир! Живите вдохновением для людей,
Живите счастьем, радостью полей...
Ведь кинолента - запись Ваших дней,
В коротком путешествии земных путей.

...Вот так в стихах к поэту обращаясь,
К самой себе я в Душу загляну,
И обращусь я к Богу преклоняясь:
Спасибо за поэзию! - скажу.

23. 01. 2014