школьница

Никитапустота
Значок олененка
На груди у питерской школьницы,
А у меня много драм,
Которые колются.

Школьница радуется,
Заплела лето в косах,
А ко мне придет старость,
Опираясь на посох.

Я не могу ей улыбнуться
Взаимно,
Ведь мне так стыдно
Произносить свое имя.

Времени нет,
Но только на ее swatch'ах
Я туда,где один,
Она - где теплый песочек.

Я не хотел бы
Нарушить идиллию,
Когда белые ночи
Для нее приходили.

Она порой плачет,
Глупая, без причины
Но в темноте слезы
Едва различимы.

Она будет одна,
Когда разводят мосты,
Я как ее чай,
Не допит и остыл.

Кого она ищет
В тишине сонного парка?
Только звездам известно
Самым ярким.