с претензией на сипловатое шипение

Тесс Терехова
У усталости старые руки и закрытые ставни губ. С них не станут срываться звуки, распластавшись под наст скорлуп, стерегущих внутри всю радость, всё счастливое, как насест. Чуешь тяжесть и пустоватость? Нас с тобою усталость ест.