Папины дочки

Анна Шевяко
Недавно, с сестрой, собирали мы книжки,
Учебники, карты, тетради.
Недавно с сестрой обсуждали мальчишек
И спорили о шоколаде.

Теперь мы ведь взрослые, время такое,
Расставлены в жизни точки.
Но где-то в душе царит чувство  покоя ,
Что все  же мы папины дочки!