а ты напиши мне, когда вернешься в осень

Анна Скай
а ты напиши мне, когда вернешься в осень
напиши, что скучал и стал другим

я назначу встречу вечером в восемь
а сама сяду пить чай и смотреть какой-нибудь фильм