Ей

Сидор Пупырышкин
***
Молчи!
Не отвечай мне ничего, не надо,
Кричи!
Свой крик и плач услышишь только ты,
Прости
Людей бессмысленно живущих стадо,
Что существуют животом, но без мечты.
Остановись,
Сама и в своих мыслях,
Задумайся,
А стоит ли спешить,
Какие покорять ты хочешь выси
И нужно ли тебе так быстро жить?
Отбрось
Стыдливость искренних поступков,
Пусть катится к чертям весь этот мир,
И телефонную,
Прошу,
Не трогай трубку,
Не нужно знать, кто в ней тебя забыл.
Присядем,
Пусть хотя бы на мгновенье,
Посмотрим
Друг на друга, как всегда,
Забудем
Многолетние сомненья,
Уйдём
Вдвоём отсюда в никуда...