Я -вода на святки

Елена Феактистова
 сама для тебя буду святою,
в парное в прорубь войду молоко,
очищение пройду тобою,
как феникс умру,вспыхну звездою.

мир,что в копоти был,я отмою,
словно тело Христа,я водою,
только будь для меня им порою,
не суди без греха,я с тобою.

всё же будь не святым,но без маски,
и любви не предай,я же ласки,
буду вечно дарить,без оглядки,
будь честен мной - я вода на святки.