С тобою брат мы из пехоты!

Сергей Скепко
С тобою брат мы из пехоты.
Стоим у вечного огня.
Проходит время,летят годы.
И голова уже  бела.
Костюмы наши словно латы.
На них медали ,ордена.
Пусть жили мы, не так богато.
 Есть внуки и семья.
Прошли давно шальные годы.
Горит огонь у нас ещё в груди.
Поднимем стопку за победу.
За освободивших мир,от коричневой чумы.
Помянем их со всею теплотою.
Всплакнём у вечного огня.
Гвоздики словно капли крови.
Напомнят нам, о тех,кто не дожил.
Но своею жизнью, день тот приближал..