42 К поэту...

Васютович -Большакова Валентина
К поэту в Душу заглянула
Да на портрет писателя взглянула,
Перо талантливо, пронзительно, умно...
Вас Бог уж любит и давно!

В пустых коллизиях, исканий,
И в суете сует земных,
Порой себя не понимаем,
Мир праведный не ощущаем

И что - то главное теряем,
Потом себя мы укоряем,
И снова ищем то, с чем жить -
найти ту суть, с которой быть.

А главное, Духовность и Душа,
Она дана Вам - вечная она!
Астральная - стремится к небесам
И разноцветье чувств на киноленте там.

Там запись Жизни признанных страстей,
Страданий, радостей и творческих идей...
Душа - Сияние,  Любовь и Доброта!
Весь Мир! Для Вас - Земля!

Живите вдохновением для людей,
Живите счастьем, радостью полей...
Ведь кинолента - запись Ваших дней,
В коротком путешествии земных путей.

23. 01. 2014