если бы...

Сашка Михайлов
       "Пролетал транзитом ангел
        Розы ожили в саду..."
       Пономарева Елена Александровна
           из рецензии на "морозное"



Пролетал транзитом ангел
Розы ожили в саду -
Был бы он повыше рангом
Речка сбросила б слюду,

Расступился б куст смороды,
Ягод выставив панно,
Я б со всем честным народом
Лез купаться в реку, но

Бью по зеркалу и крошки
отгребаю с полыньи...
Вьёт студёная дорожка
От Крещенья до весны
:)