Моему мужу

Татьяна Гончар
Позови меня, за руку возьми,
Слова нужные снова повтори,

Тысяч жизней мой друг и спасение,
Среди лжи и обид откровение.

Лишь твоя любовь раны исцелит,
Успокоит всё, что кровит и болит.

Ангел добрый мой, утешение,
Ты вода Христа, ты прощение.

Взявшись за руки вместе нам идти,
На большом пути вновь любовь нести.

Каждый новый сон - повторение,
Каждый новый взгляд - озарение.

И не хватит мне нежности, вечности,
Чтоб постичь наших душ бесконечности.

Нет ни боли, ни страха, сомнения.
Ты частичка небес, исцеление.

Поцелуешь меня, слёзы мне утрёшь,
И исчезнет зло, испарится ложь.

Жаль так скоро уносит течение -
К старым радостям нет возвращения.

Верный ангел мой, под твоим крылом
Сумрак тяжких дней стал мне незнаком.

Мне приятно вновь благодарной быть
И любовью своей поблагодарить.

6.07.2007