Гавот

Катя Целтер
 
Всей музыки, и той не хватит
твое молчанье заглушить.

                Вера Павлова 
 

Повторяю волшебные па и красуюсь в гавоте.
И лягушки не квакают больше на графском пруду.
Это фото в серебряной рамке свалилось с комода.
И разбилось стекло.И скользнуло на пол паспарту.
А на нём телефон. Тот ,что был мне написан тобою,
Цифры-циферки ,я их  учу в эту ночь наизусть,
А молчанье твоё заштрихую заточенной болью,
Громче музыка,тише смятение пламенных чувств.
         
           __________


Гавот (франц. gavotte, от прованс. gavoto, буквально — танец гавотов, жителей области Овернь), старинный французский танец .


http://www.youtube.com/watch?v=u9b6ldKKqu0&feature=related


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011