Помню твои руки как меня качали

Детцель Татьяна Ивановна
  Сегодня я скучаю находясь в печали,
  Помню твои руки как меня качали.
  Ласковую песню в старой, доброй сказке,
  Помню как шептала, закрывай-ка глазки.

  С нежностью всегда вспоминаю я ,
  Мамину улыбку, мамины глаза,
  И как право сразу, захлестнёт печаль,
  Я скучаю мама, по твоим речам.


                17 февраля 2006 год. с. Сладково.
                Посвящаю своей маме Детцель Лидии Александровне.