Доверие

Диана Косакян
Как я могу верить? Тебе доверять?
Когда старая рана дает о себе знать,
Когда она еще кровоточит, теперь я знаю точно,
Не стоит никого прощать, во избежание жалкой стать,
Жестокость? Что ты, это результат, который не заставил себя ждать,
Прощенья не прошу и рядом не держу,
Иди, Бог в помощь! Я всех отпущу,
Тот, кто, пройдет, все испытания, будет со мной,
И мне не нужен путь иной,
Я так устала делать шаги, теперь я стою, а ты иди…
Шагай смело, ищи других,
Возможно, сможешь найти, простых…
А я не такая, сама по себе…
Возможно, со мной нет места тебе!