В январе...

Сергей Борщёвский
Эта сказка в январе
С небес спустилась явью
Среди сосен в серебре
Под  снежною вуалью.

А в белой дымке облака
О нас шептались  тайно.
И  намекали  свысока,
Что мы здесь не случайно.

Просто  ангел твой и мой
Сомкнули  свои руки
И привели нас за собой
Для встречи и разлуки.

И все ближе  этот  час
Когда уже я  не увижу
Блеск таких желанных глаз
Милый  голос не услышу.

Прошу сегодня небеса
Что б когда-нибудь во сне
Ко мне явились чудеса-
Твоя улыбка, звонкий смех.

Что б в череде мирских забот
Мы осознали, что не зря
Взорвался  чувств  круговорот
В нашей сказке января.