Ты тихо идёшь по росе

Вик Беляков
Ты тихо идёшь по росе
и след твой уходит вдаль.
Такой тебя вижу во сне
когда сердце гложет печаль.

"Постой! Обернись!" я кричу,
но знаю, что ты не услышишь.
Во сне твоё имя шепчу.
И жду, когда ты напишешь.

Но только не пишешь ты мне,
а я целый месяц грущу.
Снова пишу тебе.
И имя во сне шепчу.

1969