самке с марса

Станислав Тривопросаитуда
надоел мой секс тебе :)
не на той уж ты волне
нет. не хочешь ты меня,
между прочим ето зря :)))
понимаю я шутя,
виноват наверно я :))
 ладно, нет , так и не надо:)
за воротами у рая ,
я не буду счастья ждать,
ты уснешь и будешь спать,
видеть сны не про меня...
ты проснешься усну я. :)))