Мы в этой жизни копошимся

Евгений Галдаев Витальевич
Мы в этой жизни копошимся,
Как черви в туалетной яме,
И также все наверх стремимся,
И топим слабых, кто под нами.

И, если ты есть червь искусный,
Наверх поднимешься со дна,
Там заполучишь самый вкусный,
Поправ других, кусок говна.