Дождь в богоявление

Ириша Саркисова
Дождь в БОГОЯВЛЕНИЕ...
Здесь идет с утра!
Очищая души,
Всем нам свысока !
Он у нас КРЕЩЕНСКИМ ,
Нынче тут пошел!
Дождь святой, небесный,
С чистою водой!
Омывая сверху...
Все кругом подряд.
Он грехи смывает,
Святостью в стократ!
Заменив морозы...
На святую блажь,
Дождь идет священный...
Освещая нас!
( 19/01/2015)