обречённое

Кавин
Напоследок — скелетов танцы
обречённых ведут на бойню
не военная операция!
это — агония!

это — последний высер
свидомого войска голого
это — контрольный выстрел
в собственную голову

только в кремле не верят:
ставка на смерть и кризис
станут ручными звери
будет доходным бизнес

мрут словно мухи укры
за право пожить в европе
не будет ни дат ни буквы
над глиной могил эпохи