Седому флибустьеру

Алеян Левиа
Иду босиком,
По осколкам судьбы,
Лихим моряком,
Мои чувства грубы.

Уже я немолод,
На ранах лишь соль,
Мне завтраком - голод,
А ужином - боль.

Я плачу и каюсь,
Но что изменить?
Ошибки исправить
И заново жить?

Штормит мою гавань,
Как в порт мне зайти,
В шебеке трухлявой...
Где девку найти?