Ангел Божий теплится в груди

Ларочка Мечтательница
Всегда со мной незримо,неотступно,
Душой и сердцем радостно храним.
Мне служит он земной опорой,
Хотя он взгляду,просто невидИм.
С ним не страшны крутые повороты,
Изменчивость подаренной судьбы.
Окутана я светлой паутиной,
Его небесной нежной чистоты.
Мне б,только верить свято в это чудо!
Мне б,только верой этой дорожить...
Ведь,с другом этим,мы всегда едины...
А вместе,легче в этом мире жить.
Наполнен теплым светом,как наградой,
Лучом любовным,моё сердце окрылит...
Мне большей милости наверное не надо?
Ведь Ангел Божий!...теплится в груди!