***

Андрей Пряхин
Ломая каждый палец по суставам,
Вопя о каждодневной суете,
Не думая о самом,самом малом,
Мы тонем постоянно в клевете.
Читая по улыбкам лживым счастье,
Смотря сквозь призму треснувших зеркал,
Не думая ,что это все напрасно,
Мы солнцу подставляем вновь оскал.
Нет, не Луне, ведь ночью в одеяла
Укутавшись, мы тихо, мирно спим.
А завтра будет новый день кошмаров-
На этом ,как за правду, постоим.
Что правда? Нет ее,лжи и подавно,
Для каждого ведь правда то своя
А лжи не существует- это каждый
Считает за святые письмена.
Святые письмена.. А так ли святы?
Нет,святость это явно не порок.
Мерцает по лампадам пряный ладан.
Мерцает...Только есть всему итог.
Не надо награждений ярлыками-
На каждого не хватит ярлыков.
До каждого не донести словами..
Ногами...И не хватит топоров,
Кнутов на множество всех дураков,
Уродов,надоедливых шутов.