Три желания. шутка

Юрий Солодов
Сел и выпил меж Паранями,
Между Манек - повторил...
Так три раза. Три желания
За  застолье накопил.

Загадал одно желание,
Опечалился слегка:
Ночь прошла , уж утро раннее -
Ни конька, ни Горбунка.

Загадал тогда другое я,
Наступил второй рассвет,
Жду сигнал:"В дорогу дальнюю!" -
Только Сивки-Бурки нет!

Что ж, загадываю третее,
Сутки... двое... Боже мой! -
Черти, что ль, меня  пометили? -
Нету Рыбки Золотой!

Вот и верь теперь волшебникам:
Где я сам, а где  - Париж?-
И пахать мне - по учебникам -
От зари и до зари,

По копеечке откладывать
На поездку в Мулен Руж,
Знать, желания загадывать -
Легкомысленная чушь!