Творите гордо подняв плечи...

Алеян Левиа
Пусть критики ломают копья
Об ваши пылкие сердца.
На крючки лести и бахвальства
Не попадайтесь никогда.

И пусть никто вас не узнает
В толпе людской, меж тысяч лиц...
Творите, гордо подняв плечи!
Пред массой не склоняйтесь ниц.

Пусть будет вера ваше знамя,
Несите светоч пред толпой...
Искусство порождают знания,
Растите дерзко над собой !

И пусть совсем Вы неприметны,
Пусть не коммерческий проект,
Идите, гордо подняв плечи...
Твори стихи свои поэт!