К твоим ногам хвалу не принесу...

Татьяна Крыжановская
К твоим ногам хвалу не принесу -
Зачем дарить её переизбыток?
Тебе отдам я трепета красу,
Сказав, что ты - сладчайшая из пыток.
К тебе стремлюсь любовью неземной -
Так любят свет, и ангелов, и небо...
Зачем вверяться участи иной -
Еще сильней страдать и верить мне бы.
Пусть я тобой не выпита сполна -
Ты изучить меня ещё успеешь.
Своей судьбой назвать в ночи посмеешь!
Захочешь вечно слышать:"Влюблена!"...