Виктория

Виктория Алексеевна Пчельникова
Вечно душистую розу
И радуги яркой дугу,
Красивый ангел встревожил
Теряя с неба звезду.
Огранка кольца золотого
Разбилась о пол на всегда
И засияла на веки
Яркая солнца звезда.

май 2005г