Ночь

Алеша Черемшанский
Только ночь и сигарета
Только звёзды и луна
В чашке стынет черный кофе
Хрусталём звенит струна
В вышине звезда мерцает
Будто давняя мечта
В синий космос приглашает
Только мне туда нельзя
Я ещё любимым нужен
Сгинь ты грусть уйди тоска
И не рви ты мою душу
Почерневшая доска.