Вестник

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль Анкадимэ

Дракон в золотой чешуе
Над елью выполз.
Заполыхали небеса.
Он мечет в тени
Злой свой взор
Клинком лазури.
И порождает страх
Кто с сумраком знаком.
Дорогой тверди свод.
Заоблачной конь масти.
И ветер как змея,
Слизнул с травы туман.
Я за тобою скачу
В твой неприступный замок.
Не отвергай гонца
С посланием в глазах.



23 января 2015 в 10:23