Как красиво в окне!

Татьяна Симахина Дудалькеева
-  Маленький Егорка ,
Посмотри скорей !  -
Вон , за тем пригорком
Стая лебедей .

Сильных , белоснежных ...
Вот бы их заснять !
Плещутся ... Их  нежно ,
Дивно наблюдать ...  -

-  Посмотри-ка , Климушка ,
Распустили крылышки !
Вот , взлетели ! Уж летят !
Белоснежные парят ...

Так , как облако , красивы
Крыльев белых переливы .
Вот волшебное окно !
Всё покажет нам оно .

Речку , горку , озерцо ...
Ласково там светит солнце .
Вот волшебное оконце   -
Ночью - месяц . Утром - солнце !  -

-  Стая дивных лебедей ,
Прилетайте поскорей !
Я хочу ещё смотреть ,
Как вы будете лететь !

Как вы в небе голубом
Там парите высоко !
Шеек длинных переливы
Белоснежны и красивы ! -

(  Зачарованные детки
В окнах так , в библиотеке ,
Наблюдают дивный мир .
Любопытные они !  )

-  А Ильясик в детсаду .
 Денис и Настя -   школьники .
Я смотреть на мир пойду
На дивном подоконнике . -

Это Рома говорит .
На подоконнике сидит .
Глядит в волшебное  окно  -
Ему так нравится оно !