Красная роза - символ вечной любви

Виктория Алексеевна Пчельникова
Какой цветок, достойно восхищенья
Рассвет встречать с ним,
Алую зарю.
Сравнительно прекрасный, вне сомненья,
Наверное, как фраза "Я люблю".
А может, даже,
Я на самом деле

Рискну сорвать его и
Одолжить на миг.
Зачем? Не знаю, ради увлеченья,
А значит, буду словно ученик,

Смотреть, учиться, набираться знаний
И, может даже, познавать других.
Момент лови!
Возможно он последний,
Один лишь только, краткий этот миг.
Люби свободу, словно буревестник,

Верь в то, что невозможно созерцать.
Есть только роза, лепестки из песен.
Чего еще прекрасней можно пожелать?
Наверное, лишь свет луны небесный,
Огранку в изумрудовых цветах, на
Йоту больше и на грамм опасней

Любить, надеяться и верить, как в мечтах.
Юпитер и Венера не похожи,
Бери, хватай скорей, горит твоя звезда!
Ведь нужно верить, что любовь, как роза,
И эта роза вечная всегда!

11-12.05.05г