Я выпью абсента и буду пьяна

Каролина Беккер
1.

  Я выпью абсента и буду пьяна.
  Наверно безумно, в тебя влюблена.
  Закроются двери, ты в Ад, а я в Рай.
  Понять мои чувства, не сможет никто.
  Я выкрекну: "Боже!", - слезой задохнусь.
  Но здесь пустота, он не слышит меня.


ПРИПЕВ:

  Вместе - вместе, уже никогда!
  Больно - больно, уже навсегда!

2.

  У пьяной безумной, лишь боли кусок.
  Невыстрадать счастье, угол ваш сынок.
  Хоть плачь, хоть не плачь, теперь ты одна.
  Одна это значит, уже без тебя.
  И жизнь пролетит, как кинолента.
  И на полу, разорвана лента.


25.09.2014
(по мотиву к/ф "Дракула")