Осеннее настроение

Бикирова Галина
Льётся грусть дождём осенним,
Заполняет душу мне.
Размывая настроенье
Где-то там, на глубине,

Одиноко плачет скрипка
И зовёт куда-то вдаль,
Исчезает с губ улыбка,
Разливается печаль.

Уходи, прошу я, осень,
Уноси тоску свою,
За тобой, печаль отбросив,
Тихо двери затворю.