Завтра будет новая любовь...

Ирэн Смирнова
Нельзя.. нет.. нам нельзя сдаваться,
Нам нужно выдержать, идти вперед
Всегда обратно невозможно возвращаться
Иначе, все что было- пропадет.

Обратного пути уже не будет,
Лишь будет поезд ,увозящий в никуда
И ветер там по- старому задует ,
От прошлого вскружится голова.

Там правды нет и лжи нет больше вовсе
Закопаны, зарыты чувства там,
И будущее невозможно после
А настоящее лишь просто хлам.

Возможно, прошлое с тобою нас заманит
Речами сладкими и яркостью снегов
И голову, и сердце одурманит,
А боль заглушит сказочностью снов

Но нам нельзя ,нельзя сдаваться
И в сети прошлого никак нельзя попасть,
Наигранно нам будет счастье улыбаться,
Пытаться взять над нами свою власть.

Нас не сломать ,не разрушить с тобою
И не заставить к прошлому вернуться вновь
В душе проснемся с теплою весною,
А завтра будет новая любовь.